750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AAAH...les macarons !
28 mars 2009

Les secrets du riz au lait moelleux

Les secrets du riz au lait moelleux
J' adore le riz au lait et je suis certain de ne pas être le seul.De la même manière, je suis certain que tous ceux qui adorent cet entremet si simple à préparer (parait-il), se sont un jour retrouvés avec un gros bloc compact au fond de leur saladier...
Publicité
Publicité
17 mars 2009

Crème renversée à tomber par terre!

Crème renversée à tomber par terre!
Cet entremet est paraît-il l'un des plus simples à réaliser. C'est la même chose quand on évoque les crèmes à la vanille ou au chocolat, les crèmes brûlées etc...Il est vrai que l'appareil se confectionne en un tour de main: des oeufs, du lait, du sucre...
14 mars 2009

Coulants au chocolat de Philippe CONTICINI

Coulants au chocolat de Philippe CONTICINI
Classique parmi les classiques, prêt en quelques minutes et toujours aussi apprécié, voici le coulant au chocolat dans sa version simplifiée. Pour 4 à 6 coulants, selon la taille de vos moules: 110g de chocolat noir 115g de beurre 2 gros oeufs 80g de...
14 mars 2009

Vanille Kipferl de Christophe Felder

Vanille Kipferl de Christophe Felder
Cela fait bien longtemps que je voulais goûter ces sablés à la vanille.Je n'aurais pas du hésiter, ils sont extrêmement simples à réaliser:10 minutes pour préparer les ingrédients et faire la pâte + 15 min de cuisson. INGREDIENTS 140 g de farine120 g...
Publicité
Publicité
Publicité