750 grammes
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AAAH...les macarons !
27 février 2007

Les Florentins de Sophie

Les Florentins de Sophie
Dans une casserole cuire 60g sucre, 60g miel, 120g crème et 25g beurre jusqu'à 118°C (en gros jusqu’à ce que le jus soit presque caramélisé. Si on laisse tomber une goutte de cette préparation dans un verre d’eau froide,il se forme une petite boule malléable)....
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18 février 2007

Bugnes

Bugnes
Parmi l'ensemble des recettes "carnavalesques", la bugne s'impose comme une gourmandise incontournable.Mais entendons nous d'abord sur le terme bugne. Celle de Provence, de Bourgogne, de Lyon???Son nom change: bugne, oreillette,merveille, ganse et même...
18 février 2007

Macarons tout noisette

Macarons tout noisette
Voici une évolution des macarons pralinés présentés plus loin. En effet, j'ai choisi de remplacer la totalité de la poudre d'amande habituelle par de la poudre de noisettes. J'ai également changé la garniture: composée précédemment de pâte pralinée et...
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