750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AAAH...les macarons !
28 mars 2009

Les secrets du riz au lait moelleux

Les secrets du riz au lait moelleux
J' adore le riz au lait et je suis certain de ne pas être le seul.De la même manière, je suis certain que tous ceux qui adorent cet entremet si simple à préparer (parait-il), se sont un jour retrouvés avec un gros bloc compact au fond de leur saladier...
Publicité
Publicité
17 mars 2009

Crème renversée à tomber par terre!

Crème renversée à tomber par terre!
Cet entremet est paraît-il l'un des plus simples à réaliser. C'est la même chose quand on évoque les crèmes à la vanille ou au chocolat, les crèmes brûlées etc...Il est vrai que l'appareil se confectionne en un tour de main: des oeufs, du lait, du sucre...
12 janvier 2008

TIRAMISU, classique et futur classique...

TIRAMISU, classique et futur classique...
Enfin!!! dirons ceux qui me demandent la recette depuis longtemps!Il est vrai que cette spécialité transalpine est certainement plus consommée en France qu'en Italie, et pour cause, c'est quand même vraiment bon!Voici deux recettes testées et retestées...
Publicité