750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
AAAH...les macarons !
31 janvier 2009

Macarons au cassis

Macarons au cassis
J'ai un peu tâtonné pour la recette, mais au final, en recoupant les différentes façons de faire de P. HERME et de S. GLACIER le résultats est excellent. Pour les coques (recette à la meringue française) 250g de poudre d'amande450g de sucre glace200g...
Publicité
Publicité
6 janvier 2009

Galette des rois à la pâte feuilletée inversée

Galette des rois à la pâte feuilletée inversée
Un régal cette galette!!!Je n'ai pas changé ma garniture, une crème d'amande composée de 3 oeufs, 150g de beurre, 150g de sucre, 150g de poudre d'amande et un gros bouchon de rhum;par contre j'ai utilisé la pâte feuilletée inversée de P. HERME piquée...
Publicité