750 grammes
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AAAH...les macarons !
11 juin 2008

Les grands classiques de la pâtisserie: la tarte aux poires bourdaloue

Les grands classiques de la pâtisserie: la tarte aux poires bourdaloue
Pour la pâte sucrée: Mélanger 125g de beurre pommade à 90g de sucre glace, 30g de poudre d'amande, 1 oeuf et 250g de farine. Pour les poires pochées: Plonger 4 poires épluchées dans un sirop fait de 50 cl d'eau, 300 g de sucre avec des zestes d'orange...
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11 juin 2008

Macarons à la mangue

Macarons à la mangue
Si comme moi vous avez fait des coques de macarons jaunes, profitez-en pour faire plusieurs parfums de cette couleur. Après le citron les fruits de la passion voici la mangue. Il suffira de prendre 400 g de pulpe de mangue sucrée (ou de la faire soi même...
11 juin 2008

Macarons chocolat passion

Macarons chocolat passion
Parmi les (très) nombreuses possibilités qu'offre le chocolat en matière de ganaches et de garnitures, il est indispensable d'essayer les ganaches au jus de fruit: au lieu de faire fondre le chocolat uniquement avec de la crème chaude, on remplace une...
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